旬菜やま城
[社](1)調理・厨房(2)調理・調理場管理
- (1)月給22万5030円~43万7558円 ※詳細下記参照
-
- 変形労働時間制(1年単位) (1)10時~21時又は9時~20時の間で8h (2)10時~20時又は10時~19時の間で8h どちらも残業月平均30時間、休憩180分
お仕事について
お仕事内容
(1)飲食店の調理業務をお任せ!
(2)調理場管理や店舗マネジメントを社長
役員とともに行っていただきます。
事業内容
天ぷらや刺身などの飲食店
職場環境・雰囲気
にぎやかな職場
長く働ける
個性が活かせる
立ち仕事
シフト・収入例
◇昇給・賞与あり!安定して働きたい方におすすめです!
募集要項
職種
- [社](1)調理・厨房(2)調理・調理場管理
給与
- (1)月給22万5030円~43万7558円 ※詳細下記参照(1)一律固定残業代30h(4万5030円~ 8万7558円)分含む※超過分別途支給 (2)月給22万4525円~43万6576円 ※一律固定残業代30h(4万4525円~ 8万6576円)分含む※超過分別途支給
待遇・福利厚生
- 社会保険完備、財形、昇給、賞与(年2回)、 試用期間3ヶ月(同条件)、単身寮あり 交費規給/上限(1)月1万円(2)月3万1600円 (2)特別・職務手当(5000円)
交通費
- 規定支給 車通勤OK
勤務地
- 旬菜やま城静岡県 御殿場市山之尻996-1 (勤務地)
アクセス
応募資格
- *学歴不問*普通自動車免許あれば尚可 *調理経験を積みたい方 (1)40歳以下(長期キャリア形成のため) (2)調理経験あれば尚可
勤務時間
- 変形労働時間制(1年単位) (1)10時~21時又は9時~20時の間で8h (2)10時~20時又は10時~19時の間で8h どちらも残業月平均30時間、休憩180分
休日休暇
- 水、その他(シフト制)/有給休暇
勤務期間
- 最低勤務期間:3ヶ月以上最低勤務日数:週5日最低勤務時間:1日8時間
シフトの決め方
- 水曜休み+他(シフト制)
応募について
採用予定人数
- 2名ずつ採用予定 (1)弊社運営の寿し和食ひろちゃんと旬菜やま城の2店舗間の中で業務内容を覚えてから、店長の指示のもとに行っていただきます。 (2)上記2店舗の調理業務調理場管理業務をお任せします。まずは店舗のメニューから調理していただきます。それぞれの能力、経験により業務内容を決定していきます。その後2店舗の調理、調理場管理、店舗マネジメント業務を社長他役員とともに行っていただきます。
問い合わせ
- 0559223122
会社情報
会社名
- 株式会社 寿し和食ひろちゃん
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 静岡県沼津市岡宮1320-6
求人情報更新日:2022/11/28