旬菜やま城

[社](1)調理・厨房(2)調理・調理場管理

  • [社](1)調理・厨房(2)調理・調理場管理の画像1
Item 1 of 1
  • (1)月給22万5030円~43万7558円 ※詳細下記参照
  • 変形労働時間制(1年単位)  (1)10時~21時又は9時~20時の間で8h  (2)10時~20時又は10時~19時の間で8h  どちらも残業月平均30時間、休憩180分

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

(1)飲食店の調理業務をお任せ!  (2)調理場管理や店舗マネジメントを社長   役員とともに行っていただきます。 事業内容 天ぷらや刺身などの飲食店

職場環境・雰囲気

にぎやかな職場
長く働ける
個性が活かせる
立ち仕事

シフト・収入例

◇昇給・賞与あり!安定して働きたい方におすすめです!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[社](1)調理・厨房(2)調理・調理場管理

給与

(1)月給22万5030円~43万7558円 ※詳細下記参照
(1)一律固定残業代30h(4万5030円~    8万7558円)分含む※超過分別途支給  (2)月給22万4525円~43万6576円  ※一律固定残業代30h(4万4525円~    8万6576円)分含む※超過分別途支給

待遇・福利厚生

    社会保険完備、財形、昇給、賞与(年2回)、  試用期間3ヶ月(同条件)、単身寮あり  交費規給/上限(1)月1万円(2)月3万1600円  (2)特別・職務手当(5000円)

    交通費

    規定支給
    車通勤OK

    勤務地

    旬菜やま城
    静岡県 御殿場市山之尻996-1 (勤務地)

    アクセス

    応募資格

    *学歴不問*普通自動車免許あれば尚可  *調理経験を積みたい方  (1)40歳以下(長期キャリア形成のため)  (2)調理経験あれば尚可

    勤務時間

    変形労働時間制(1年単位)  (1)10時~21時又は9時~20時の間で8h  (2)10時~20時又は10時~19時の間で8h  どちらも残業月平均30時間、休憩180分

    休日休暇

    水、その他(シフト制)/有給休暇

    勤務期間

    最低勤務期間:3ヶ月以上
    最低勤務日数:週5日
    最低勤務時間:1日8時間

    シフトの決め方

    水曜休み+他(シフト制)

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    2名ずつ採用予定 (1)弊社運営の寿し和食ひろちゃんと旬菜やま城の2店舗間の中で業務内容を覚えてから、店長の指示のもとに行っていただきます。 (2)上記2店舗の調理業務調理場管理業務をお任せします。まずは店舗のメニューから調理していただきます。それぞれの能力、経験により業務内容を決定していきます。その後2店舗の調理、調理場管理、店舗マネジメント業務を社長他役員とともに行っていただきます。

    問い合わせ

    0559223122

    会社情報

    会社名

    株式会社 寿し和食ひろちゃん

    業種

    飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

    会社住所

    静岡県沼津市岡宮1320-6
    求人情報更新日:2022/11/28

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力